学校圆满完成2023年分类考试招生校考工作

作者:   时间:2023-05-09   点击数:

5月3日,我校2023年分类考试招生职业适应性测试、职业技能测试在洞山校区举行,来自全省各地近10000名考生参加了考试。本次考试为期5天,共设置8个考场25个场次,共一百余名教职工、志愿者参与校考相关工作。

为保证分类考试顺利进行,学校领导高度重视,成立招生工作领导小组及专项工作小组,制定详细工作方案,对校考工作任务进行细致分工。多次召开分类考试校考协调会,建立严格规范的考试流程。相关部门紧密配合,细化考试流程,规范考场布置,圆满完成考试命题、安全保密、考风考纪、监考巡考、服务保障等各项工作,确保校考工作规范有序进行。

考试期间,安徽省教育招生考试院副院长肖建荣来校督导、检查,并对我校考试的组织安排给予了充分肯定。党委书记、校长袁爱清,副校长胡道成陪同深入考试现场。

5月7日下午,随着最后一场考试结束,我校2023年分类考试招生校考工作圆满完成。本次考试平稳有序,严谨规范,为分类考试录取工作及高考招生工作奠定了良好的基础。

【撰稿:刘丹 审核:梁璟 发布:张扬】