设为首页    |    加入收藏    |    学校官网

招生公告

位置: 首页 > 招生公告 > 正文

2024年淮南职业技术学院分类考试招生技能拔尖人才资格审查及录取办法

作者:   时间:2024-03-26   点击数:

报考条件:已报名参加安徽省2024年分类考试招生且文化素质测试达到安徽省合格线的考生“文化素质测试”合格,满足下列条件之一的考生,经学校资格审核,在学校网站和教育部阳光高考平台公示无异议后,可予以优先免试录取。

1)获得全国职业院校技能大赛、世界技能大赛、中国职业技能大赛(国家级一类大赛)三等奖及以上(或前10名)以及全国职业院校技能大赛、世界技能大赛安徽省选拔赛一等奖的中职学校、中等技工学校应届毕业生;

2)具有高级工或技师资格(或相当职业资格),获得县级劳动模范或先进个人称号的在职在岗中职学校毕业生。

所需材料:①免试申请表

②考生身份证

③免试材料(获奖证书、高级工证书或职业资格证书、获劳动模范或先进个人称号文件材料等)

提交时间:2024  4 月 1 日前

提交方式:填写《免试申请表》提供相关证明材料(获奖证书、高级工证书或职业资格证书、获劳动模范或先进个人称号文件材料等)提交至淮南职业技术学院招生办公室(安徽省淮南市林场路1号淮南职业技术学院行政楼102室)用于资格审核,逾期不再办理。

其他事项:

1.未在规定时间提交审核材料的考生,视为放弃免试资格申请,无法享受相关政策。

2.考生在《淮南职业技术学院分类考试招生免试生申请表》中须承诺:本人承诺提供的所有证明材料真实有效,如有造假、伪证,将自行承担相应的纪律和法律责任。如发现考生提供虚假、不完整的信息、资料等行为,一经查实,将取消录取资格。

3.免试申请审核通过的考生经公示无异议后视为预录取,正式录取结果以安徽省教育招生考试院审批的结果为准。

4.免试申请审核未通过的考生文化素质测试如达到合格线,可继续参加我校组织的校考。

点击下方附件直接下载:

• 附件【免试申请表.docx】已下载